??诹吓┥桃?/h2>

LOGO/VI/SI

关于:

??诹吓┥桃惺蔷泄幸导喽轿被崤忌枇⒌囊患倚滦团┐迳桃狄?,将面向海南全省设立分支机构,并在条件成熟时在全国范围内开设分行、直属支行。

设计方案:

基于东道多年金融品牌塑造经验,项目团队对于??诹吓┥桃械纳钊肓私?,通过实地调研、访谈,遵循东道“发现、创造、规范、管理”的系统方法: 东道设计团队从??诹吓┥桃械钠放贫ㄎ怀龇?,在字体标识基础上,通过融合“鲤鱼”形态由小,到大的变化,体现??诹吓┥桃屑?ldquo;联合”之力不断的前行与壮大,并助力客户财富及地方经济实现飞跃,即——“鱼跃龙门 助力成长”。新标识最终成功的将英文unitedbank与中国传统祥瑞符号“鲤鱼”完美的融合一起。 切实解决和有效满足了不同的传播需求。建立了系统科学的《??诹吓┥桃?品牌视觉识别系统手册》,协助??诹吓┥桃械腣I管理团队培训执行部门对新版手册的正确认知,为品牌新形象——包括内部环境、广告推广以及银行网点落地的统一性,奠定了基础。

Copyright ? 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号